— Menù —

Ristorante Piccolo Faro

Antipasti

Tagliere di affettati e formaggi   12 

Bresaola di tonno   12

Cozze di Cervia alla tarantina o alla marinara   8

Scampi al vapore con frutta o alla busara  12

Antipasto misto del Faro    18

Primi

Tagliatella con spigola, pendolini e timo      12

Spaghetti alle vongole    9

Linguine allo scoglio   12

Strozzapreti con vongole, ceci e menta  12

Spaghetti alla carbonara di pesce    12

Spaghetti con cozze e crema di pecorino    12

Pappardelle al ragù   9

Secondi

Grigliata di pesce    28

Gran fritto di mare    14

Tagliata di tonno ai ferri    15

Branzino al forno o alla griglia     15

Gamberoni alla griglia  14

Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana 16

Contorni

Patatine fritte    4

Patate al forno   4

Verdure grigliate  4

Insalata verde o mista     4

Dolci

Dolci del giorno   6