Ristorante Piccolo Faro

Menù


Antipasti

Cozze di Cervia alla tarantina o alla marinara 8  

Antipasto misto del Faro 19

(Polipo, seppia, cocktail di gamberi, alici, scampi, cozze e vongole)

Bresaola di tonno 12

Alici marinate 8


Tagliere di affettati e formaggi 14

Bresaola con rucola e grana 10


Primi

Spaghetti alle vongole 9

Linguine allo scoglio 14

Paccheri con scampi e pomodorini 14

Ravioli di pesce ai frutti di mare sgusciati 14

Spaghetti alla carbonara di pesce 12


Pappardelle al ragù 9

Carbonara classica 10


Secondi

Gran fritto di mare 14

Tagliata di tonno ai ferri 15

Grigliata di pesce 28

Gamberoni alla griglia 14


Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana 16

Arrosto di vitello al forno con erbette 14


Contorni

Patate al forno 4

Verdure grigliate 4

Insalata verde o mista 4


Dolci

Dolci del giorno 6

Sorbetto al limone o  al caffè  4

Coperto 2 Euro