Ristorante Piccolo Faro

Menù


Antipasti

Cozze di Cervia

classiche: alla tarantina o alla marinara 8

dello chef: al curry o allo zafferano


Antipasto misto del Faro 19

(Pepata di cozze e vongole, cocktail di gamberi, scampo al vapore, alici marinate, insalata di seppia e polpo)

Tagliere di affettati e formaggi 14

Bresaola con rucola e grano 10


Primi

Spaghetti alle vongole 9

Linguine allo scoglio 14

Paccheri con scampi e pomodorini 14

Ravioli di pesce ai frutti di mare sgusciati 14

Spaghetti alla carbonara di pesce 12

Risotto ai frutti di mare 14 minimo 2 persone

Pappardelle al ragù 9

Carbonara classica 9

Risotto zafferano e noci 12 minimo 2 persone



Secondi

Gran fritto di mare 14

Tagliata di tonno ai ferri 15

Grigliata di pesce 28

Gamberoni alla griglia 14

Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana 16

Sottofiletto di manzo con crema e scaglie al tartufo nero

Straccetti di manzo con rucola e riduzione di aceto balsamico 14

Contorni

Patatine fritte 4

Patate al forno 4

Verdure grigliate 4

Insalata verde o mista 4


Dolci

Tiramisù, panna cotta, crema catalana,

cheesecake, millefoglie al mascarpone

crepes 6

Sorbetto al limone o al caffè 4

Coperto 2 Euro